首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

爱临沂网组织激情滑雪 临沂人生活的时尚态度

核心提示: 滑雪,在一些多雪的城市是一项十分常见的运动,但是对临沂来说,是最近几年“火”起来的运动。这个冬天,你还在躲在暖气房间里无聊上网吗?你还担心冰天雪地没地方玩吗?是不是太out了?要运动不要“宅“,“冰雪之旅,激情滑雪”,走起来!

广电活动

爱临沂网组织激情滑雪 临沂人生活的时尚态度

DSC_0369

滑雪场

爱临沂网 李婕)爱临沂网的组织下,近200名网友参与到“时尚时尚最时尚”的滑雪运动当中来,体验最刺激的“爱在冬季,激情滑雪”冬季时尚户外活动。

12月21日早9点半,爱临沂网设在茶山滑雪场的等候点聚集了来参加活动的大批网友。“爱在冬季,激情滑雪”,作为时尚刺激的冬季户外活动,滑雪十分受年轻人喜爱。最先到场的是一个身穿运动装的男孩和他的妈妈,男孩非常兴奋,工作人员帮他登记好信息后,他开心地说:“太好了,可以去滑雪了。”

通过爱临沂网报名的网友朋友,在爱临沂网工作人员的带领下分批进入售票大厅,在专用通道2号窗口购票,方便快速地进入了滑雪场,开始滑雪活动。

1419145948562

打雪仗的小情侣

在滑雪场中,很多网友都有过滑雪经验,轻车熟路地开始滑雪。而有些网友是初学者,他们认真学习,小心翼翼地开始了自己的滑雪旅程。滑雪场内年轻人和儿童居多,有不少父母赶在周末带着孩子一起来玩,既锻炼了身体又增进了家人之间的感情。而年轻人里面有不少情侣携手而来,有一对情侣在滑雪之前开心地打起了雪仗。

DSC_0383

对滑雪活动的喜爱,是不分年龄的。

除了年轻人,记者看到滑雪场内还有一些中年人,甚至是老年人,看来,滑雪活动真是受到了各个年龄层的朋友的喜爱。

DSC_0386

来自江苏的一家人,记者准备拍照的时候,小男孩说:“别忘了我姐姐,我要和姐姐一起拍。”

记者在采访中了解到,来滑雪的不仅有临沂人,还有大批的“外乡人”,来自江苏的一家四口告诉记者,他们自驾车2个小时过来,等到滑完雪还要去泡温泉呢!

如今,临沂人都开始提高自己的生活质量,使自己的生活变得更加有滋有味,今冬,滑雪、温泉成为很多临沂人冬日活动的“心头好”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李婕
0