首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

都市之声《夜空不寂寞》十周年庆典!

核心提示: 都市之声10周年台庆系列活动——《夜空不寂寞》十周年庆典!即将璀璨上演!

广电活动

都市之声《夜空不寂寞》十周年庆典!

3月21日上午10:30,《夜空不寂寞》将在通达路和银雀山交汇处金鹰家电商场旗舰店门前举行节目十周年庆典活动,现场邀请到了《家住临沂》苗雨、全能才女肖雨蒙、沂蒙小辣椒曹冉、《星光大道》超月组合、草帽姐夫李超等明星助阵,并有临沂都市之声广播著名主持人方琦现场演唱私房歌,首次挑战央视星光大道歌手——明星云集、盛况空前,欢迎更多的朋友前来捧场!

1

本次活动由都市之声全程直播,所有到现场参加活动的朋友,都可以获得本次活动方琦私房歌现场版光盘一张!连续3天转发此微信内容,凭借转发截图或转发历史,前400名的朋友可获得果蔬盆三件套等大礼!

2

3

4

肖雨蒙创作型歌手。作词作曲演唱“全能才女”,山东省临沂市人。是一位具有深厚文化底蕴与个人修养的创作型歌手。为草根明星“草帽姐”创作《戴着草帽唱山歌》。曹冉唱跳型歌手。擅长RNB,爵士,RAP等,多变风格女生。2014年推出首张单曲《小辣椒》 。超月组合内地音乐组合,他们将新颖独特的演出风格与跨界演唱完美融合,20111212期,央视《星光大道》收视率人气歌手组合。苗雨在由共青团中央、农业部、中央电视台共同举办的首届“CCTV---7全国乡村青年才艺风采大赛”上获最佳才艺奖;全国新星选拔秀十佳歌手称号;2002年与姜育恒同台演出,2003年获得全国推新人大赛十佳演唱奖,2004年制作完成首张个人专辑主打歌有[家住临沂][乡情]。草帽姐夫-李超获得了第一季《让梦想飞》的亚军,2013年星光大道总决赛五强的草帽姐的老公,人称“草帽姐夫”。3月13-22日,活动期间购物现场抽空调大奖,400台电烤箱购物满就送,购物状元送千足金条。3月20-22日凡当天过生日的顾客持本人身份证加赠精美蛋糕一个,4000个生活类小商品来就送,另外老顾客持原购物发票及本人证件购物再送红包大礼!

5

3月20日-22日:美的空调火三月,买美的空调三月价最低,买早了,后悔!错过了,价高,在金鹰家电期间店买美的空调、美的冰箱、小天鹅洗衣机还可以参加赢取韩国游大奖活动!

6

7

买家电省省省……通达路和银雀山交汇处金鹰家电商场旗舰店重装开业4周年超低庆典价,3月13日-22日,大卖10天!

3月21日,通达路和银雀山交汇处金鹰家电商场旗舰店活动现场明星汇聚,方琦欢迎大家前来参加《夜空不寂寞》十周年节目庆典,如果你有对《夜空不寂寞》的祝福,可以关注《夜空不寂寞》的官方微信平台(lyfqsj),直接回复你想对节目和方琦说的话即可。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:薄琳
0