首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

2016临沂广电“美食大道杯”少儿才艺大赛完美收官

核心提示: 6月5日,2016临沂广电“美食大道杯”少儿才艺大赛决赛隆重举行,从层层选拔中脱颖而出的25组选手在美食大道各展才艺,载歌载舞,为现场观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

广电活动

2016临沂广电“美食大道杯”少儿才艺大赛完美收官

IMG_1247

少儿才艺大赛现场

历经三场海选,一场复赛,6月5日,2016临沂广电“美食大道杯”少儿才艺大赛决赛隆重举行,从层层选拔中脱颖而出的26组选手在美食大道各展才艺,载歌载舞,为现场观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

巅峰对决,高手如云。经过竞争白热化的初赛,复赛,决赛名单上的选手可谓个个才艺非凡,在决赛角逐中也纷纷亮出了看家本领。

IMG_1522

翩翩少女,舞动临沂

IMG_1324

京剧唱腔,国粹魅力

林诚的一曲红色戏剧独唱正式拉开了本次大赛的帷幕。薛奕璇的一首《野子》将将逆境中的坚强演绎地淋漓尽致,极具感染力的声线和收放自如的舞台张力,引得现场的掌声与惊叹声如潮水般涌动。比赛期间,刘俊豪舞队带来的街舞high翻全场,刘墨涵和王姝懿并列取得亚军。冠军被50号选手刘姿赛收入囊中。王艺霖和姜禹儿的组内pk,每个人都全身心沉浸在自己的才艺世界,让选手们经历了再一次考验,也让现场观众感受到了紧张而激烈的比拼气氛。

来自全市各地,却“音”你而识;今天成否败否,都为梦而来。2016临沂广电“美食大道杯”少儿才艺大赛的帷幕圆满落下,但追梦之路还在继续,相信每一个孩子都会在自己热爱的那条通往梦想的道路上越走越远。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:薄琳
0