首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

天泰华府、临沂广播电视报 AMA亚洲少儿影视模特大赛 临沂赛区复赛圆满结束

核心提示: 6月19日上午,天泰华府、临沂广播电视报AMA亚洲少儿影视模特大赛 临沂赛区复赛圆满结束。

广电活动

天泰华府、临沂广播电视报 AMA亚洲少儿影视模特大赛 临沂赛区复赛圆满结束

6月19日上午,天泰华府、临沂广播电视报AMA亚洲少儿影视模特大赛 临沂赛区复赛圆满结束。

本次大赛由亚洲模特协会中国委员会、临沂市广播电视台、亚洲时尚品牌盛典组委会、《亚洲新闻周刊》主办,临沂广播电视报、临沂天泰置业有限公司承办,天泰华府独家冠名。

QQ截图20160622111852

经过前两次的激烈海选,成功晋级的89位小选手参加了本次复赛。复赛现场,小选手们精心准备,华丽的服装、精致的妆容。T台上,小选手们气场强大、自信、大方,他们精彩的表现赢得了家长和观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终40位小选手成功晋级决赛。我们的决赛时间将会在临沂广播电视报和临沂广播电视报微信公众平台刊出,让我们一起拭目以待,相约决赛。

天泰华府项目位于北城新区行政生活中心,与市政府交相呼应,周边公务员社区环绕;西依柳青河,与颐正园隔河相望,东距沂河阳光沙滩仅400米;划片学区朴园小学、三十五中、小区专属北京大风车幼儿园,构造了一站式精英教育体系。

得天独厚的1地段学区优势,高档住宅、临沂中医医院北城医院、大型综合购物中心、水岸风情商业街、soho办公、生态公园、银行、商务酒店等多重业态将完美融合,为人们提供了居住与环境的舒适度,是热爱生活人士最不容错过的选择!项目一期住宅产品7栋水岸洋房及3栋盛景高层已全部售罄。

特别感谢:东夷文化博物馆、国家级经济技术开发区多肉基地、棒棒糖童星童模工作室、临沂天艺之星模特空乘培训学校、华艺舞苑、小红花舞蹈学校、美丽宝贝模特学校。

精心的赛前准备

QQ截图20160622111906

 

小选手们精彩的表现

QQ截图20160622111941

QQ截图20160622111924

QQ截图20160622112005 

热闹的抽号现场

QQ截图20160622112017

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0