首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

2020临沂广电青岛啤酒音乐节(第一季)招商啦

核心提示: 15场广电演出持续嗨爆。两季啤酒节,临沂广电各组织了15场文艺演出,知名主持人与听众、观众、粉丝倾情互动,产生巨大的带动效应。

广电活动

2020临沂广电青岛啤酒音乐节(第一季)招商啦

项目基本信息

项目编号:LYZS2020001

项目名称:2020临沂广电青岛啤酒音乐节(第一季)招商挂牌起止日期:2020-07-03至2020-07-07招商方:临沂市广播电视台

招商标的

招商1

回报权益

1、100%进行回报。包括:90%广告+10%新媒体(微信公众号或微信直播等)宣传。

2、在综合广播、财富广播、交通旅游广播、都市广播、音乐广播、电视综合频道、电视公共频道、电视农科频道、图文频道、广播电视报、爱临沂网爱临沂App等平台,原则上任选其一平台进行广告回报。

3、具体的广告形式和次数,根据各个平台自身的特点和价格体系,进行具体核算。

4、冠名、协办、赞助单位均在活动现场舞台主背景定板字幕宣传;企业专场在当天活动现场舞台主背景定板字幕宣传。

5、企业专场当天活动现场规划专用区域。

项目基本情况

2020临沂广电青岛啤酒音乐节,将汇集众多特色美食、精彩的文艺演出和各类游戏比赛,更有150万元啤酒券免费发放,带动巨大人气。本届啤酒音乐节将充分利用临沂广电的巨大媒体优势,大力宣传造势,更好地扩大啤酒节的活动规模和社会影响力,为广告投放客户带来更大的品牌效益和经济效益。

活动介绍:

第一季时间:7月10日-7月26日,地点:临沂广播电视塔

十大亮点:

1、最强宣传。高密度、立体式、全方位媒体宣传造势。

2、巨大流量。每天晚上巨大客流量带来无限商机。

3、绝佳位置。2020临沂广电青岛啤酒音乐节第一季会场在新老城交汇处,地标性建筑临沂广播电视塔下,阳光沙滩、群河环绕,风景优美、交通便利;第二季会场在北城新区齐鲁园广场,地处客流量巨大的核心消费区。

4、高规格开幕式狂欢之夜。2020年7月10日、26日晚,分别举行2020临沂广电青岛啤酒音乐节第一季、第二季开幕仪式。广电名主持倾情亮相,精彩的文艺演出、免费的啤酒畅饮——狂欢之夜,营万人之势,造欢乐海洋。

5、15场广电演出持续嗨爆。两季啤酒节,临沂广电各组织了15场文艺演出,知名主持人与听众、观众、粉丝倾情互动,产生巨大的带动效应。

6、竞技互动领奖品。(1)啤酒比赛:一分钟速饮比赛、个人吹瓶赛、持久耐力赛、擂主挑战赛等。(2)互动游戏:啤酒知识问答、歌曲接龙等。(3)竞技互动赛:腕力挑战赛、立定跳远挑战赛等。

7、幸运大抽奖。随机退出抽奖活动,在文艺演出时进行抽奖。

8、啤酒大使。青春靓丽的啤酒大使,为本届啤酒节形象宣传大使和倾情演艺。

9、儿童嘉年华。设置儿童嘉年华专区,让孩子们玩转夏季。

10、夏日冰爽季。冰品专区,消热降暑。

高密度、立体式宣传:

1、广播5频率:899交通广播、101都市广播、976新闻广播、932财富广播、106音乐广播,每频率每天30次密集播出片花广告。

2、广播5套频率全天50余档节目,主持人随机口播推介。

3、电视4频道:综合频道、公共频道、农科频道、图文频道,每频道每天30次密集播出片花广告。

4、电视4套频道10余档新闻节目多角度报道。

5、开幕式现场直播。

6、App宣传:临沂广电官方App“爱临沂”显著位置持续性宣传。

7、爱临沂网:临沂广电官方网站,首页硬广+软性文章链接。

8、直播平台:频率频道各直播平台现场直播。

9、微信矩阵:临沂广电十余微信公众号以不同角度推送宣传。

10、广播电视报:每期整版活动广告+整版图文报道。

招商条件

1、意向合作方须承诺,在被确定为受让方后2个工作日内与转让方签署《合作协议》,自《合作协议》签订之日起3个工作日内一次性将全部交易价款支付至交易中心指定账户。

2、意向合作方须在公告期满截止日17:00前,向中心交纳本项目交易保证金。

招商2

报名地址

临沂市北城新区环球国际A座25楼2518室

(山东省公共资源(国有产权)交易中心临沂分中心、临沂市公共资源交易有限公司)

官方网站:http://www.lysggzy.com/

中心电话:0539-8076898

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0