首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

第二届临沂广电青岛啤酒音乐节准备就绪

核心提示: 第二届临沂广电青岛啤酒音乐节各项工作准备就绪,将于今晚在北城新区三河口附近的临沂广播电视塔院内开幕。

广电活动

第二届临沂广电青岛啤酒音乐节准备就绪

第二届临沂广电青岛啤酒音乐节各项工作准备就绪,将于今晚在北城新区三河口附近的临沂广播电视塔院内开幕。

在第二届临沂广电青岛啤酒音乐节的举办现场可以看到,各个商家已经开始入场布展。对于啤酒音乐节来说,啤酒是必不可少的,为了准备好今天的开幕,参展商今天就将自家的好酒拿了出来。

参展商滕凯:有进口的英啤美啤共提供的啤酒是三十多种,价格上也有一定的优惠,让广大市民能喝到正宗的啤酒喝到纯正的啤酒喝到不一样的啤酒。

除了种类繁多、价格实惠的啤酒,烧烤、炸鸡等夏日小吃也是本届啤酒音乐节的一大特色。

参展商何明:我们所有的技术,原材料全部都是进口过来的,在整个品质这一块绝对是会让我们的广大市民会有一个全新的体验。

参展商林世文:特色的蟹钳、麻辣海鲜,价格肯定比一般的商场要便宜,食材这一块必须干净卫生,希望给广大市民在啤酒节上一个良好的体验。

本届啤酒音乐节不仅引进了不少外地美食,还汇聚了众多临沂特色食品,让市民在啤酒节上能够吃得开心,体验与众不同的美食盛宴。

临沂市广播电视台大活动运营中心副主任 陈端伟:今年我们增加了很多临沂比较知名的一些特色菜品,比如说刘锦记龙虾、许家砂锅这些都是我们临沂比较有特色形成品牌的一些商家。另外我们针对小吃这一块也从中筛选了一些比较优质的商家,大约在十七家,有一些炸鸡,包括一些鸭头鸭脖,一些特色的小吃也比较丰富。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0