首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

啤酒音乐激情似火 举杯畅饮欢度夏日

核心提示: 7月10日开幕的第二届(2020)临沂广电啤酒音乐节,以激情和狂欢点亮了临沂夏日夜生活,人们尽情享受着啤酒、美食和音乐带来的欢乐。

广电活动

啤酒音乐激情似火 举杯畅饮欢度夏日

7月10日开幕的第二届(2020)临沂广电啤酒音乐节,以激情和狂欢点亮了临沂夏日夜生活,人们尽情享受着啤酒、美食和音乐带来的欢乐。

伴随着劲爆的开场音乐,第二届(2020)临沂广电啤酒音乐节正式开幕。炎炎夏日没有阻挡市民的热情,随处可见三五成群的好友,欢聚一起,开怀畅饮、品味美食。

市民陈兰东:氛围也很好,酒也很好,喝起来也很好。

为了让市民能了解到不同国家的啤酒文化,参展商们更是将自己压箱底的好酒都拿了出来,进口的美啤、英啤等三十多种啤酒让市民大饱口福。但是最受欢迎的还是来自青岛一厂生产的原浆啤酒。 

许少伦:我们这个青岛鲜啤原浆是青岛一厂生产的,所有的青岛鲜啤都是我们正宗一厂生产。给我们广大临沂消费者提供150万元的免费优惠券。

有啤酒的地方,自然少不了龙虾和烧烤。在本届啤酒音乐节上,刘锦记龙虾、许家砂锅这些临沂本地知名商家也纷纷将看家本领拿了出来,推出的烧烤小龙虾组合让市民大呼过瘾。

市民张恩敬:今天这个氛围挺好的,吃的种类也挺多,挺好的,太拉馋了。

参展商刘锦记:我们这次参加活动主要是为了能更深入的让我们临沂的消费者能知道我们刘锦记,能够感受小龙虾的魅力。今天头一天感觉非常忙碌,我们大家在一起一直忙到现在一下没停,所以以后我们想更多参与这种活动。

你方唱罢我登场,吃完了本地特色美食,来自青岛、烟台等地的海鲜小吃,也凭借着出色的口感和新鲜的食材,征服了吃货们的味蕾。

参展商王献文:对咱们麻辣小海鲜的口味比较认可,今天销量还可以,有很多吃完了以后,还有拿礼盒送人的。我们的小海鲜都是当天海捕,然后当天加工的,全是活海鲜加工的。

参展商林世文:很好,非常好,非常热闹。就是要把烟台的美食文化引进临沂这边来。

台下大家狂欢气氛嗨到顶点,台上的精彩劲爆的歌舞演出也吸引着观众们的目光。吃饱喝足看演出,这种文化消夏的方式得到了市民的一致称赞。

市民陆安安:感觉这边东西很好吃,种类也很多,今天的节目也挺好看的,今天来这边玩很开心。

市民商良雪:氛围很好啊,从有疫情之后很长时间没有这种活动了。啤酒很好喝,和青岛啤酒节的差不多。

第二届临沂广电啤酒音乐节将持续17天,以啤酒+美食+音乐的方式,让市民彻底释放夏日激情,点亮临沂夜生活。

临沂市广播电视台大活动运营中心副主任 陈端伟:人流已经达到了我们的预想,达到了爆满,现场各类小吃来到的观众也非常满意,我们包括一些本地的品牌啊,烧烤啊,大家也都觉得非常好。在未来的16天当中,我们每天都会有精彩的演艺演出,包括我们临沂电视台的各类主持人将会倾情演出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0