首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

广电啤酒节音乐狂欢倾情上演

核心提示: 继续关注广电啤酒节,昨晚临沂市广播电视台财富932私家车广播专场演出,在广电啤酒节现场惊艳亮相。

广电活动

广电啤酒节音乐狂欢倾情上演

继续关注广电啤酒节,昨晚临沂市广播电视台财富932私家车广播专场演出,在广电啤酒节现场惊艳亮相。

7月13日晚,天还没黑啤酒节现场已经迎来大批市民,由我台财富932私家车广播带来的专场演出,为市民奉献了一场丰富多彩的消夏盛宴。欢快的气氛,动听的歌曲,伴随音乐与歌声,市民的热情被瞬间点燃。

李君 市民:这地方活动比较好,过来放松一下,跟朋友一块聚聚热闹热闹。

除了精彩的表演,主办方还为市民精心准备了丰富的互动环节,大家走上舞台参加趣味竞赛,还能拿到丰厚的奖品。

周琳琳 市民:难得临沂有这么一年一度盛大啤酒节,这里有美景美食,而且还有精彩的节目,我感觉非常放松非常好

周振宇 市民:搞这个啤酒节,大家都非常高兴,我听着很多人都过来,一是看,一个是品尝啤酒,再一个就是看戏、看表演,都很高兴。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0