首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

“美好来临 沂起精彩”,安利临沂创客中心开门迎客

广电活动

“美好来临 沂起精彩”,安利临沂创客中心开门迎客

1月16日上午,位于北城新区上海路东段的“安利临沂创客中心”热闹非凡——在安利临沂分公司入驻临沂18年之际,全新升级的“安利临沂创客中心”正式开门迎客,她将以更科技、更智能、更时尚的体验模式继续为营销伙伴和消费者提供优质服务。

记者看到,“安利临沂创客中心”崭新明亮,现代化的装修风格搭配北欧简约圆形吊灯,让整个大厅充满设计感。

在雅姿体验区,配有高科技肌肤测试仪,爱美的顾客可以根据自己的肤质选择合适的化妆品。

在高科技家居体验区,干净整洁的“厨房”里没有一丝油烟,由安利“皇后锅具”烹饪的美食吸引了很多消费者围观。

全面升级的SKY逸新空气净化器,实现逸新App远程智能操控,30分钟左右便可净化43㎡室内空气。

“纽崔莱品牌创立于1934年,至今已有86年历史,其创始人卡尔·宏邦先生,他的灵感源起于对中国人饮食的观察和思考……”工作人员在纽崔莱体验区为参观的顾客进行详细讲解。

“每个体验区都将给消费者提供非常好的体验感受。”工作人员介绍,“除了体验区的体验之外,我们还会整合各个区域,通过美食、美颜、健康塑形、悦享美妈等线上线下无缝对接的社群活动,带给消费者更加完美的体验。”

自2014年安利推出体验战略以来,安利将其遍布全国的267家自营店铺升级改造为线下体验场所。安利临沂创客中心是安利在全国第67家创客中心。创客中心在临沂成立,开启了安利在临沂发展的新时代。安利临沂创客中心将提供优质的产品体验,助力创玩家们在使用产品、秀出心得、分享体验的过程中轻松开启事业之旅;将持续打造场景化、定制化、多元化的体验生态系统,并通过有趣、有颜、有料的社群推广活动,为临沂广大消费者的美好生活加分。

安利济南、青岛、徐州城市群总监傅李源表示,“安利临沂创客中心”将通过完善的功能设施、丰富的社群活动,借助新的技术、新的商业理念,焕发新的生机,带给顾客良好的体验,让消费者更喜欢、更信赖,同时支持安利创业者轻松、高效展业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0