首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

泰鲁·时代城丨临沂市首届 “文明小使者”暨新闻976第六届“我和主播上台历”全市少儿风采大赛台历发放完美收官!

核心提示: 1月24日,临沂市首届 “文明小使者”暨新闻976第六届“我和主播上台历”全市少儿风采大赛颁奖典礼在泰鲁·时代城完美收官!

广电活动

泰鲁·时代城丨临沂市首届 “文明小使者”暨新闻976第六届“我和主播上台历”全市少儿风采大赛台历发放完美收官!

从晨曦微露到万家灯火,总有一个声音,与每个聆听者温暖相伴。1月24日,临沂市首届 “文明小使者”暨新闻976第六届“我和主播上台历”全市少儿风采大赛颁奖典礼在泰鲁·时代城完美收官!

1

虽然已是寒冬腊月,但依然阻挡不住新闻976小粉丝们的热情。一大早,小朋友们就已经来到泰鲁·时代城,上午10:30,颁奖典礼在各位“才艺大咖”们的翘首以盼中拉开帷幕。

经过海选、复赛、决赛的激烈比拼,共有40名小朋友得到了和新闻976主播们一起上台历的机会,同时,近300名小朋友成为了“文明小使者”,将参与到新闻976“文明宣讲”的活动中。

2

临沂市广播电视台综合广播副总监肖琳为本次大赛获得二等奖的小朋友们颁奖品并合影留念。

既然是才艺大赛颁奖盛典,那主播们怎能不展示自己的才艺呢!美妙动听的歌曲与气势磅礴的朗诵,让小朋友们在享受新时代美好生活的同时,也要勿忘国耻、铭记历史!

努力终有回报!临沂市广播电视台新闻广播副总监梁超为获得一等奖的小朋友们颁发奖品及证书。

3

本次少儿才艺大赛获得一等奖的小朋友们不仅可以获得丰富的奖品,还与主播们共同登上2021年新年台历,以荣耀伴身,为新的一年扬帆起航。

没有一颗珍珠的闪光,是靠别人涂抹上去的。今日的收获来自于往日的辛勤付出,泰鲁·时代城祝福孩子们在新的一年里健康成长,学业有成!

引领城市的风雅之姿,浇筑河岸旁的人文雅居,承载大家对美好生活的憧憬,泰鲁·时代城为时代筑梦,也为未来的“才艺大咖”保驾护航!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0