首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

买到手软!临沂广电MCN年度粉丝福利盛典完美收官

核心提示: 1月25日晚,临沂广电MCN年度粉丝盛宴——福利美妆专场直播带货举行,本场直播以新注册的“临沂广电优品推荐”官方快手号为平台,整合全台资源以新账号“0”粉丝开启电商直播,取得了良好的效果,正式开启临沂广电IP账号批量孵化的序幕。

广电活动

买到手软!临沂广电MCN年度粉丝福利盛典完美收官

1月25日晚,临沂广电MCN年度粉丝盛宴——福利美妆专场直播带货举行,本场直播以新注册的“临沂广电优品推荐”官方快手号为平台,整合全台资源以新账号“0”粉丝开启电商直播,取得了良好的效果,正式开启临沂广电IP账号批量孵化的序幕。

财富932私家车广播主持人亦辰、临沂综合频道主持人洋洋化身带货主播,精选几十余款爆品,低于五折的价格,云南游、唇釉、护肤品小中样免费送,为广大市民带来福利盛宴。整场直播趣味十足,控场能力强,开播五分钟,后台就收到了近百条咨询信息。

这次直播当中,共有三十余件产品参选,除了大家熟知的雪花秀、兰蔻等大牌护肤产品,还有爱敬、小蓝罐等网红产品。这些产品都是由工作人员层层把关,精挑细选而来,而且产品直接从厂家发货,省去了中间环节,价格也非常优惠,受到了直播间粉丝的热情欢迎。

新媒体中心积极探索媒体发展新模式,组建广电MCN,打造主持人+电商+直播模式。通过设立台属MCN孵化器,将新媒体内容和传统内容打破固有传播模式,进行多平台、多渠道的融合,助力各频率、频道、主持人IP的影响力提升和全方位商业变现。2020年6月份,与临沂市农业农村局合作,共同打造了临沂广电首场抖音带货直播——《产自临沂—助农公益大型直播带货》,销售近千单。后面又陆续举办了《临沂广电宠粉节-泽鹏专场》、《吴强粉丝节》等快手直播带货,取得了不错的效果。

泽鹏

截止目前,临沂广电已经建立完成百平米电商直播间,并借助专业视频生产、公信力背书、社会资源整合等优势,在课程培训、产品合作、自建供应链、基地建设等方面小有成效,从专门经营“内容”产品到为广大中小主播、商家搭建产销平台。

最后,小爱给大家带来一个彩蛋。1月28日,临沂广电MCN年度粉丝盛宴继续来袭,这次我们开启年货专场,各种精品礼盒低价销售,并首次在爱临沂客户端、101广播、“临沂广电优品推荐”快手号进行同步直播,多重福利,不要错过哦!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0