首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

都市101联合临沂同德中医医院共同举办“关爱女性、共享健康”三八妇女节公益活动

广电活动

都市101联合临沂同德中医医院共同举办“关爱女性、共享健康”三八妇女节公益活动

阳春三月,人面相映红。3月8日上午,一场以“关爱女性、共享健康”为主题的三八妇女节关爱贫困女性活动启动仪式,在临沂同德中医医院隆重启动。本次活动由临沂市生命关怀协会主办,临沂市广播电视台都市101广播、临沂同德中医医院承办,雷锋志愿者等公益组织协办。

上午十点,“关爱女性、共享健康”三八妇女节公益活动在临沂市同德中医医院启动。

同德中医医院党支部书记、院长尤英志 讲话

临沂市生命关怀协会 会长 邓谨乔 讲话

都市101广播总监 龚建邺 讲话 

本次活动临沂同德中医医院将提供米、面、家庭药箱、查体卡等价值43800元的爱心物资。同时,医院专家小组将上门为贫困女性进行健康体检,建立健康档案,对于进一步需要检查的,市生命关怀协会将安排车辆接送到医院进行详细检查。本次活动将历时一个月,在为她们体检的同时,爱心志愿者会将爱心物资送到需要救助的家中。

向困难女性捐赠爱心物资 

活动中志愿者将爱心物资送到贫困女性家中,医院专家小组上门为贫困女性进行健康体检,建立健康档案。

通过此次活动的举办,解决这一部分群众的实际困难,了解她们的工作、生活、家庭和身体状况,聆听她们的心声,鼓励她们继续发扬自尊自信自立自强的精神,积极乐观地面对困难,从而,让她们感受到来自国家和社会的温暖,帮助她们早日迎来温暖的春天。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张根钊
0