首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

899车主服务新版上线,100000+临沂人正在使用

核心提示: 899车主服务是FM89.9临沂交通广播推出的一款实时路况查询与分享类手机应用,现新版上线啦!

广电活动

899车主服务新版上线,100000+临沂人正在使用

899车主服务是FM89.9临沂交通广播推出的一款实时路况查询与分享类手机应用。

路况自动上报 驾驶安全更省心

智能预测行车路径 自动播报前方路况

偶遇同路车友 尽情语音畅聊

现在已全新升级到1.5版本,各大手机应用市场均可下载或更新,生活在临沂,一定要用899车主服务!

11

它依托临沂交通广播权威、准确的路况信息,集节目互动、违章查询、商家优惠等各种功能于一体。

在线收听最有用的信息,最搞笑的段子,文字、图片、语音等多种方式参与互动,直播留言,互动投票,只有你想不到,没有什么做不到,还可以与喜爱的主持人聊聊天,还能为ta点赞加油!

12

使用该软件,您不仅可以随时随地查询分享本地实时路况,还可以与大家喜爱的金亮、郭韦、邹鹏、佳凝、张慧、庄璐等节目主持人在线互动交流,解决您的用车烦恼。

13

资讯超及时 活动最丰富

动态、资讯、活动随意切换。

滑动查看简单方便、互动交流实时便捷。

资讯、活动更丰富,车友快乐“惠”不停。

14

同时,我们还免费为您提供本地汽车服务、美食餐饮、休闲娱乐、自驾旅游等更多优惠服务,让您尽享畅通有车生活!

下图二维码为最新版899车主服务,您可以保存在自己的手机中,推荐给自己的朋友下载使用。

15

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0